Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью для журнала «Q» – Часть 2

Дек 28, 2011 в рубрике Статьи и интервью группы | Нет комментариев »

Сегодня мы публикуем вторую часть большого интервью группы Red Hot Chili Peppers для журнала «Q». Интервью было сделано 19 августа 2011 года.

Интервью для журнала «Q» - Часть 2
Red Hot Chili Peppers.

 

Q: Ты когда-нибудь удивляешься тому, что ты все еще здесь?
Энтони: Мне никогда не казалось, что смерь это хорошая идея. У меня есть ребенок, и я думаю, в настоящее время мне предстоит долгий жизненный путь.

Q: Фли, как университет?
Фли: Мне полюбил его, и честно говоря, мне бы хотелось вернуться на много лет назад. Я еле-еле закончил старшую школу. Я никогда не был образованным человеком за пределами процесса своего личностного роста. Главное, что я сделал, проанализировал Баха; то, что он сделал, это вершина человеческих достижений. Имея, например, 5 разных основательных мелодий, выходящих одновременно, одна в другой, это самая замечательная вещь, что ты когда-либо слышал. Этот гений поражает умы. Мне бы хотелось быть в таком месте, где я бы не чувствовал вину, что завладел чьим-то сознанием.

Q: Консерватории Silverlake уже идет 10-й год…
Фли: Это огромная часть моей жизни. Требуется очень много, чтобы поддерживать ее финансово, но это замечательно. Я был проблемным ребенком. Рос на улице, врывался в чужие дом, наркоманил и все в таком духе. Но одна вещь меня держала, я приходил в школу и играл в джаз-группе, маршировал. Музыка давала мне чувство дисциплины. Иначе, кто знает, что бы со мной было.

Q: Ты и сам преподаешь в Консерватории. Как думаешь, в чем секрет хорошего учителя?
Фли: Чтобы ответить на этот вопрос, я хотел бы рассказать историю.… Я занимался с одним мальчиком, ему было 10 лет; это был период, когда группа взяла перерыв на 6 месяцев, и весь период я был там. Я учил его играть на трубе. Он был ребенком, которого швыряли из одного интерната в другой, и у него были очень трудные времена, недостаток внимания. Я немного подружился с ним, каждое утро я забирал его, он жил в реально жутком сиротском приюте. Ему нравилась музыка, но он о ней ничего реально не знал. Но он брал в руки трубу и жил. Я вижу это маленькое личико, абсолютно уверенное, что вы услышите музыку из этой штуки. Последний раз я общался с этим парнем несколько месяцев назад, его взяли в Университерт Южной Калифорнии (USC)… [На его глаза навернулись слезы, он всхлипнул]. И это так замечательно. Это так много для меня значит. Меня это очень трогает. [Берет себя в руки] Иметь возможность хоть немного преподавать – этого достаточно.

Q: Ты сейчас приближаешься к 50 годам…
Фли: Да, но я больше беспокоюсь, чем когда-либо, о каждом моменте, который проходит. Я реально ощущаю радость и глубокое удовлетворение, что живу в этот момент.
Энтони: Мне нравится идея бросить вызов условностям того, что должно быть в 40 лет, или 50, или 60.… Начав заниматься сёрфингом в этот период моей жизни, я определенно собираюсь быть активным до самой смерти. И да, я принимаю вызов… Также как [умерший американский тренер и гуру правильного питания, также известный как Создатель фитнеса] Jack LaLanne – вел такой активный образ жизни в свои 70, что не каждый человек смог бы: тянул буксир через San Francisco Bay своим зубом.

Q: Как сейчас твой дневной режим отличается по сравнению, скажем, 15, 20 лет назад?
Энтони: На 100%.

Q: Что конкретно ты имеешь в виду?
Энтони: имею в виду 100%.
Фли: А мне кажется, что сейчас я себя чувствую счастливее, чем когда-либо за всю свою жизнь. Не думаю, что я когда-нибудь любил того себя, кем я был раньше. Мои главные отношения с людьми стали лучше в результате. Но моя сущность осталась той же. Я встаю, делаю физические упражнения… Занимаюсь сёрфингом. В этом году я принимал участие в марафоне Лос-Анджелеса. А потом я посвящаю день музыке и мне это нравится.
Чед: Мой образ жизни сильно отличается. 20 лет назад я бегал сам от себя. Я делал все возможное, чтобы избежать этого –мотоциклы, кайф, женщины, наркотики… Теперь я не такой. Я отец, муж… Я не совершенство, но вижу прогресс.

Q: Что стало пиком для вас?
Фли: Я всегда считал, что хлопнуть четверть грамма кока, вот что взорвет ваши глаза…
Чед: Этот новый альбом, который выходит, должен быть потоксичнее крэка.
Фли: Мы выросли в культутру употребления наркотиков, и когда я был ребенком, то попробовал много наркотиков. Когда я завязал, сначала было как-то скучно. Я думал: «Боже, это отстой». Потом я начал всякими разными способами экспериментировать – медитации, спиритические вещи. Все эти вещи, которые я попробовал, пожарили мне измененное состояние сознания. Есть так много разных способов получить удовольствие, наркотики просто уносят тебя в это состояние гораздо быстрее. Я все еще изредка покуриваю травку, но в основном я веду здоровый образ жизни.
Чед: Моим пиком стал момент, когда я чуть не умер в аварии на мотоцикле. Есть место на Бульваре Сансет под названием «Мертвая петля».. Я мчался на своем мотоцикле, вырулил из-за угла на байке и увидел, что лечу прямо в грузовик, в тот момент знал, что не смогу уйти, мир остановился. Все стало таким ярким. Я услышал птиц. Это был невероятный опыт.
Энтони: Я думаю, что смерть и есть кульминация.… Мне нравится заявление Криса Рока о том, как он хочет умереть: ехать со скоростью 150 миль/час, занимаясь оральным сексом с Кардашьян, и слушать первый диск NWA на полную громкость.

Q: А как бы ты хотел умереть?
Энтони: На заднем сиденье с другой Кардашьян, конечно.

Q: Когда вы плакали последний раз?
Джош: 2 года назад. Мои слезные железы никогда до этого не работали.
Энтони: Я люблю поплакать – только скажите. Я мог плакать целый день, в хорошем смысле. Когда я просто сижу и думаю о своем сыне. Но недавно я сел в самолет, летящий с Гавайев в Лос-Анджелес, вместе с Риком Рубиным прям через проход, смотрел фильм Джастина Бибера «Never Say Never». Я дважды плакал в течение этого фильма, и мне хотелось, чтобы мир знал об этом! Они сделали очень банальные рекламные розыгрыши концертных билетов для 16-летних девчонок. И эта банальность неважна – главное, что была реакция подростков. Когда ты видишь этих маленьких девочек, безумно вопящих: «Я потеряла его». После фильма я решил рассказать об этом Рику, и он ответил: «Я тоже плакал в этот момент фильма». Вот так.

Q: Еще что-то хотелось бы сообщить?
Фли: Все классно, чувак.

Оставить комментарий